¿Cómo puedo retirar?

¡Información importante! Por favor, considera que según el Acuerdo del Cliente: el cliente podrá retirar fondos de su cuenta únicamente a aquellos sistemas de pago que hayan sido utilizados para depositar.

Cuando el Cliente haya realizado depósitos utilizando varios métodos de pago, los retiros se realizarán de acuerdo con el sistema LIFO (último en entrar, primero en salir). Esto significa que si el Cliente realiza un depósito en su cuenta utilizando el Método de Pago 1 y luego utiliza el Método de Pago 2 para otro depósito, para realizar un retiro, la suma total del depósito realizado a través del Método de Pago 2 deberá retirarse primero (todo a la vez o en partes) a través del Método de Pago 2, y solamente después de eso, se podrá realizar el retiro a través del Método de Pago 1.

Puedes retirar dinero de tu cuenta en tu Área Trader.

1. Haz click en "Finanzas" en el menú en la parte superior de la página:

2. Selecciona "Retiros";

3. Selecciona el sistema de pago de tu preferencia y haz click en él;

4. Especifica la cuenta de trading de la que deseas retirar;

5. Especifica la información acerca de tu monedero electrónico o cuenta del sistema de pago;
    Para retiros mediante tarjeta, haz click en el signo "+" para cargar el reverso y el anverso de la copia de tu tarjeta;

6. Escribe la cantidad de dinero que deseas retirar;

7. Haz click en el botón "Confirmar retiro".

Por favor, ten en cuenta que la comisión por retiro dependerá del sistema de pago que selecciones.

El tiempo para procesar el retiro también dependerá del sistema de pago.

Podrás monitorear el estatus de tus solicitudes financieras en el Historial de Transacciones.

Recuerda que, conforme al Acuerdo de Cliente:

5.2.8. Si a una cuenta se le transfirieron fondos mediante tarjeta de débito o crédito, se requiere una copia de la tarjeta para procesar un retiro. La copia debe contener los primeros 6 dígitos y los últimos 4 dígitos del número de la tarjeta, el nombre del titular de la tarjeta y la fecha de vencimiento.

Deberías cubrir el código CVV en el reverso de la tarjeta, no lo necesitamos.

Comparte con tus amigos: