Como posso sacar?

Informação importante! Por favor, considere que, conforme o Acordo do Cliente: o Cliente pode sacar dinheiro de sua conta somente para os sistemas de pagamento que foram usados no depósito.

Quando o Cliente tiver feito depósitos usando vários métodos de pagamento, os saques serão realizados de acordo com o sistema “último a entrar, primeiro a sair”. Isso significa que se o Cliente tiver feito um depósito em sua conta usando o Método de Pagamento 1 e depois outro depósito usando o Método de Pagamento 2, na hora de sacar o valor total do depósito feito via Método de Pagamento 2 deve ser sacado primeiro (tudo de uma só vez, ou em partes) por meio do mesmo Método de Pagamento 2, e somente após isso poderá ser feito o saque para o Método de Pagamento 1.

Você pode sacar dinheiro em sua conta em sua Área do Trader.

1. Clique em Finanças no menu na parte superior da página:

2. Escolha Saque;

3. Escolha o sistema de pagamento que lhe convier e clique sobre ele;

4. Informe o número da conta de trading de onde gostaria de realizar o saque;

5. Disponibilize informações sobre sua carteira eletrônica ou conta em sistema de pagamento.
    Para saques via cartão clique no sinal de "+" para fazer upload das cópias (frente e verso) do seu cartão;

6. Insira a quantia em dinheiro que gostaria de sacar;

7. Clique no botão "Confirmar saque".

Por favor, gentilmente leve em consideração que as taxas de saque dependem do sistema de pagamentos da sua escolha.

O tempo de porcessamento do saque também depende do sistema de pagamentos.

Você poderá monitorar o estado dos seus requerimentos financeiros em Histórico de transações.

Observe que, conforme o Acordo do Cliente:

5.2.8. Se a conta foi abastecida por cartão de crédito ou débito, uma cópia do cartão é exigida para processar o saque. A cópia deve mostrar os 6 primeiros e os 4 últimos dígitos do número do cartão, bem como o nome do titular e o prazo de validade do cartão.

Você deve cobrir seu código CVV, no verso do cartão, pois não precisamos dele.